Паранойя

Паранойя застигла планету в врасплох,
Уже пора бы свихнуться, но пока не готов,
А Завяжите мне руки, вашей вакциной от скуки,
Ну Или спрячьте бумагу , и успокойте мне душу,

Отнимите свободу, слышите суки!
Вам не отнять мои мысли, Слова по ходу зависли,
Подсознание строит нереальные планы,
Иллюзорные кланы, ведут охоту за личностью!

Флаги вам в руки! ,  весь мир пропитан типичностью.
Паранойя, куда бежишь, сломив голову?
Впереди , словно голая. Мимо народов свободы!
Кормишь с рук голодом.

Это так же как спицы совать в розетку под током!
Летят годы! Хватай! Глазами души!
Телевидение враг мой номер один!
Бьёт прямо в  щи!  Эй! Смотри в  оба!

По пятам идёт дерзость, Не останавливай разум, 
Разрушая всю трезвость.
Забываешь про честность,
Когда уже на краю,Паранойя внутри, а всё нутро наяву.

Живу! Дышу! Молю! Сломив голову , как же,
Не помогут уколы тут, ,
Не помогут таблетки, война по ящику,
Клетки. ,и все как в зоопарке, в  кирпичных коробках,
Это как по брусчатке, катить на роликах, в космос,
Это как на бетоне бить коленки в футболе,
это как параноик, когда вся жизнь паранойя ...,
когда оставят в покое  сине зеленые стены
, кто подскажет им Боже? Что на свете дороже...

хоть немножко покоя бы,
каждый в своей паранойе блин...


Рецензии