Наступит время

Наступит время нам ответ держать,
Не перед богом, а перед собой.
Перед иконой можно и солгать,
Она доска, хоть образ и святой.
Когда один останешься в тиши,
Как в зеркало в себя ты загляни.
Ответь себе, когда и где грешил
И сам себя попробуй, обмани.
Святых людей на свете не бывает,
Любым деяниям оправдание есть.
Неправды лесть, лишь только слух ласкает
Душа страдает, коль задета честь.
2010г. авт. В.Кустов.


Рецензии