Будем верить

Неправы люди,Боги,черти.
Реальность вымысел.Туман.
Но мы боимся своей смерти,
Боимся мы душевных ран.

И если даже мы поверим
Тому,кто,кажется,с небес.
Мы ощутим только потерю.
Нас обманул лукавый бес.

И будем верить мы.И снова
Мы потеряем, обретём.
Реальность жизни так сурова.
Я понимаю.Мы поймём.


Рецензии