Лишь тебя одну люблю

Ты моя гордость, моя страсть,
Моё безумство, моя радость.
Ты та, пред кем готов я пасть,
Признав пред всеми свою слабость.

Готов я ноги целовать
И преклоняться тебе всюду.
Своей хочу я называть,
Ведь никогда я не забуду:

Все ночи полные любви
И взгляды томные друг друга.
Как умоляла: "Не томи!"-
Преодолев петлю испуга.

Как я исследовал тебя,
Целуя каждый миллиметр.
Шепча на ушко: "Лишь моя."-
Сгорая также, как вольтметр.

Все свои резкие толчки
И твои стоны мне на ухо.
Твои широкие зрачки,
И как стучало сердце глухо.

Как забывался я с тобой
И растворялся без остатка.
Мечтал назвать тебя судьбой,
Ведь без тебя в груди нехватка.

Я лишь с тобой могу дышать,
Хотя в ночи я задыхаюсь.
И я с трудом могу глотать,
Когда к тебе я наклоняюсь.

Клянусь, что сердце сохраню,
Оберегать тебя я буду.
Ведь лишь тебя одну люблю
И лишь с тобой поверил чуду


Рецензии