Поздравления мои

И немножечко еще поздравлений и пожеланий, чтобы улыбнуться!!!)))
-- -- -- -- -- -- -- -- --
Поздравления на Рош-А-Шана
Мои евреи и не очень!
Всех, дорогие,
Я поздравляю с Рош-Аю-Шаной!!!
Пусть все желанное сбывается
У Вас, и очень срочно!
Чтоб не болела рош шелах (голова Ваша)
Ни, Б-же мой!!!
Пусть еладимчики (деточки) любимые не огорчают!
Бааль (муж) пусть носит на руках!
Мужчин их жены пусть с улыбками встречают,
Пусть только радость на пути сияет,
И только солнце светит в небесах!
Желаю от души,
Чтобы всегда аколь беседер! (все хорошо!)
Пусть лишь от счастия кружится голова!
А я еще сто тысяч раз хочу Вас всех поздравить!
ШанА товА у матукА!!!)))
---------------------------------------
Мои евреи и не очень!
Всех с новым годом поздравляю!
И рифму чтобы сохранить,
Здоровья, радости желаю!
Пусть будет празднична у Вас еда!
А сладость не уходит
И будет на столе всегда!
Погода солнечной чтобы в душе была!
Друзья чтоб никогда не предавали!
Чтобы родные Вас не огорчали!
Чтоб только мир с улыбкою встречал!
Чтоб все сбылось у каждого, о чем мечтал!
Пусть небо будет чистым голубым!
Пусть каждый будет ИМ благословим!
Желаю от души всего того, что Вам сказала!
От всего сердца пожелала...
Еще любви, сердечности, добра,
Великодушия, душевного тепла!
Шана това у матука!
Желает Вам и Вашим семьям.
Ваша РА.
-------------------------------------------
Чтоб все проблемы Вы смогли перемолоть!
Чтоб гвозди ржавые в тюльпаны прев-РА-щались!
Чтоб только с радостью Вы на своем пути встречались!
И были счАстливы всю жизнь свою! Всегда!
И сердцем и душою улыбались!!!))


Рецензии