Час КС

На фарфоровой тарелке
Жёлтый ломтик сыра
И не крупный и не мелкий
Решето как — в дырах
Вкус и терпкий и солёный
Как хорош он с кофе 
Крошится чуть на изломе
Пробую. Неплохо...
От куска отрежу сбоку
Следующий ломтик
И хлебну глоточек кофе
- сырокофеголик...


Рецензии