Желаю ВСЕМ мамам

Желаю ВСЕМ мамам на ВСЕМ белом свете,
Открытки от деток своих получать!
Они ведь хорошие, все наши дети,
Лишь надо поменьше на них нам ворчать!
Открытку мне доча моя подарила,
А я разревелась,
Не зная в ответ, что хочу ей сказать...
Я мамам желаю такие признанья
От деток своих, хотя б иногда, получать!!!


Рецензии