Ива ивушка Иванна

ива ивушка Иванна

в жизни все непостоянно

вот стоишь ты под окном

плачешь мокрым серебром

мимо тучи проплывают

и обильно поливают

всех без всякого разбора

от слона до мухомора

только дома я сижу

и в окно с тоской гляжу

как меняется твой цвет

вот и листьев больше нет


Рецензии