Наши дети наша гордость

Подружка дорогая!
И я молюсь, любимая моя, родная...
И я молюсь --
То я реву, то я смеюсь!
И сыну позвонила, и наказ дала:
"Трубу на незнакомый №, чтоб
Ни ты, ни дети, ни Наталка не брала!"
Сказала, что свое уже отвоевал!"
А он в ответ, смеясь, сказал:
"Не узнаю тебя, маман!
Ну, неужели в это веришь ты сама,
Что только что произнесла?"
И ты ли это говоришь?
Сама, на самом деле, в это веришь?
Привыкла ты гордиться мной и Таней --
Сама такими ты нас воспитала!
А тут такое говоришь!
Мамуль! Ответь:"Давно такой трусихой стала?"
А!!! Моя родная, что молчишь?
Дошло, что ты, сама того не понимая, пошутила,
Что я с сестренкою -- не два дебила!
И, если надо, снова пойдем в бой,
Чтоб ты с отцом гордились дочерью своей и мной!!!"


Рецензии