Вините подножных женщин!

""Дорогой,почему
у тебя ботинки
в помаде?"
-"По бабам
ходил...""


Юмор из интернета




Не сверлите любимого взглядом,
Пусть,усталый от пьянки,спит!
В том,что эти ботинки в помаде,
Нужно женщин подножных винить!


Рецензии