Достучаться до небес...

Если светишь в тьме кромешной,
Боги свет увидят твой
И ответят нам неспешно.
Я верчу все головой,
Ведь отправил лучик тоже,
Ночью звездной напрямиг.
Это каждый сделать может,
То души горячей крик.
При желании не сложно
Мысль ведь не имеет вес,
Но лишь с верой нам возможно
Достучаться до небес.


Рецензии