предпраздничное

Сквозь вехи сухие, дыхание праздника,
И хочется небо поглубже вдохнуть,
А небо плывет, настроением дразнится,
Вот только запрячусь,найдет к тебе путь

Берет тихо заруку, дай те же музыку,
От дайте души только голос живой,
Какая всем разница, лестница узкая,
Положено всем поделиться собой

Мужское сквозит,скромны дня откровения,
А завтра сольется красивым цветком,
Во времени сложены эти мгновения,
С крутой горки катится снежный тот ком

18.02. 2016


Рецензии