Соединись с душой 18-02-2016

Как трепетна порой бывает
Та мысль, что из души идёт.
Она нам не кричит, не призывает -
Лишь нежно о любви всем шепотом поёт.

Соединись с душой. Найди в ней смысл жизни.
Прочувствуй каждый шаг в своей судьбе.
Ну хватит жить в грязи всех лживых мыслей -
Пора творить любовь во всём, везде!!!


Рецензии