порок мозга

Национальность - не порок,
И не источник преимуществ,
не всем пришелся в прок урок.
И снова кто-то видит лучшим
себя по признакам лица,
И объявляет всем публично,
Что он-то белый до конца,
И точно должен жить отлично!
А то что он сейчас в дерьме,
Не признак вечной лжи и лени.
Нет - это кто там извне
Его поставил на колени!
Теперь избитый пафос слов,
Всем изливает в интернете.
Что вот сражаться он готов,
За счастье белых на планете.
Увы - естественный отбор,
Ведет итог неумолимо.
Исчезнет скоро этот сор
Как дым, что проплывает мимо...


Рецензии