Бесчестие

Да что там честь? Дешевая шалава!
Бесчестие – дорога в мир богатых!
Так рассуждал по пьяни он лукаво,
Когда жил от зарплаты до зарплаты!
              ***               
Он бросил пить и сразу стал «евреем»:
Расчетливым и алчным человеком.
Себя считал теперь других мудрее.
И вскоре стал, вдобавок, гомосеком.

И начали его мечты сбываться,
Ведь с детства быть хотелось шоуменом.
И в славе шоу-бизнеса купаться,
Быть его ртом, и задницей, и членом.

Лукавство перешло к нему от пьянства,
Как рыба жил он в океане лести,
И голубая дверь его пространства
Скрипела в такт потерям гея чести.

Он вскоре стал достаточно богатым
И свысока смотрел на мир рабочий,
Но иногда, сжигая компроматы,
Быть алкашом ему хотелось очень!


Рецензии