Тому, кто будет завтра...

Я сердце наполняю любовью:
У меня ее много -- вот столько!
Я дарю ее тому, кто далЁко
От меня вчера и сегодня!

Я отдам ее всю, без остатка:
Мне для него нисколько не жалко...
Для того, кого нет рядом сегодня,
Но который обязательно будет завтра!!!


Рецензии