Ты сказал, что люди, как книги

Ты сказал,что люди,как книги,
Их прочесть целой жизни не хватит,
Что они не бывают безлики,
Есть у каждого страсти и страхи...

Как загадочны пестрые судьбы,
Нет одной на другую похожей,
Чей-то путь коварен и труден,
Чей-то-приз удивительный Божий...

Мир-огромная библиотека
С бесконечностью разных историй,
Здесь хранятся от века до века
Детективы,романы,лавстори...


Рецензии