Слово жди

Окунулась в воздух вечера,
что-то там прощается с зимой,
и теплее обнимает ненавязчиво
благодатный для души покой.

Забирает грусть разлуки
пейзажем белого холста,
готовясь кисточку взять в руки,
палитру для зеленого листа.

Новой мелодии звучание,
в ней дождь шуршит по мостовой
и делает зиме в ней замечание
диск солнца, словно постовой.

В рассвете будут краски лета,
что где-то впереди,
сон шепчет сердцу строчку эту
и есть в ней слово «жди».


Рецензии
СЛАВНО,ГАЛЯ!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.

Владимир Бакатин   18.11.2016 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв. Успеха и вдохновения.

Галина Петровна Толмачева   19.11.2016 08:11   Заявить о нарушении