Расстанемся с душой...

Расстанемся с душой, не замечая
И "тихой сапой" темные ее возьмут,
Сознание наше хитро изменяя,
Вместо любви, подсунут черный блуд.

Забыли люди счастие и радость,
Привиты подозрительность и страх.
Рабов приучат на колени падать,
Свобода остается лишь в мечтах.

Работа, власть держащими дана
В шеренги выстроимся дружно.
Внушают, что еще спасет война
И убивать друг друга, непременно нужно!


Рецензии