Отдавать присуще нам...

Травинка начертила ровный круг
И стрелкой ляжет на пески забвения
И жизни отщетает нам мой друг.
Забыты, вспомнит прегрешения.

Попросят Боги отчитаться о долгах,
Замешкаем, отдать ведь не желали.
Животный овладеет нами страх,
Когда же, так душою низко пали?

Спешу я расплатиться к вам,
Освобожусь при жизни, постараюсь,
Ведь отдавать присуще нам
И попрошу прощения, раскаюсь.


Рецензии