Живу в предчувствии весны...

Живу в предчувствии весны,
Уже не помню, сколько лет.
Однообразны и скучны
Миры, в которых весны нет.

Там боль пронзила времена,
Туда весна забыла путь,
Там вся надежда - на меня.
Я помогу весне чуть-чуть,

И оживёт мечта во мне,
И я из тьмы вперёд шагну,
И, словно в первый раз, весне
Навстречу душу распахну.

2016


Рецензии