Хорошо забытое старое воскресло 1, 5 года спустя

Пройдут года. Меня ты вспомнишь.
И можешь дальше отрицать.
Но точно знаю, ты запомнил.
Огонь, сжигающий до тла.

Ты скажешь: предала, забыла.
Я тихо прошепчу: ну-ну.
Ты, точно, гордый, молчаливый.
И я молчу, идя ко дну.

Закончен век наш. Может, хватит?
Ведь у всего же есть свой срок.
Хочу вернуть тебя? Наврядли.
Прости. Пожалуйста, забудь.


Рецензии