Ведьма

Кот старый вытаращит глаза,
Почует сущности астрала,
В зрачках тех голубая бирюза
И ими, ведьма правду увидала.
Расскажет все как на духу,
Болезнь отводит, черну порчу,
Ее уменье ныне на слуху,
Элементалам рожи корчит,
Огнем разгонит эту нечисть,
Очистит дом сиреневым дымком,
Свечою среди ночи светит
И соблюдает Вышнего закон.


Рецензии