Это не боль

Это не боль.
Нас просто забыли.
Налей теплый кофе,
Что было важным - забудь.
Вслед за предательством,
Будут новые,
Люди и дни.

Просто шагать,
К весне весенним проливом.
Многим другим было хуже.
Вдвойне и втройне,
Несчастней и злее.

Наслаждайся,
Каждым счастливым
И светлым
Эпизодом
Из жизни.
Это не боль
Это запах
Дешевого мира.


Рецензии