Мы говорили обо всём с тобой

Ел.А.М.

Мы говорили обо всем с тобой: -
От альфа до омеги,
В сиреневый рассвет,
И даже при Луне.

Бывали дни печальные,
Но речи не банальные.
Иной раз пререкались
И в фразах заблуждались.

Порою мы утрировали,
И из газет цитировали,
С кассет звучали ноты,
Порою анекдоты.

Вдвоём нам было хорошо,
Приятно , даже вЕсело,
Отдушиной был телефон,
Как колокольный звон!


Рецензии