Паразитифф

- Паразительно заразно-тиффозное словесное извращение
с укуривающим эффектом. Заразившиеся обалдевают и оболваниваются.
Из-за чего общаются между собой исключительно на болванском йауезыыгхе.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии