Фригидная

Да. Правда такая обидная,
но стала с тобой я фригидная,
И страсть моя свои шмотки
прижала смущенно к груди.

Мне стыдно с тобой быть прекрасной,
раскрепощенной и страстной,
Никто не виновен -
с выводами погоди !

Ты друг для меня, понимаешь,
хоть ты недовольно вздыхаешь,
но в женскую душу мою
ты осторожно войди.

Порнуху ты осуждаешь,
шлюх не уважаешь...
С тобой я хочу быть
просто девочкой пай:
правильной и скромной!
Ведь ты для меня, как папа.
Разврату с тобой кричу
одно слово : гудбай!


Рецензии
Ой, Ваш стих прям в тему! Спасибо! Стих мне безумно понравился!

Вокуева Марина   06.03.2016 08:54   Заявить о нарушении