Кухонная политика

                «…стишок хорош, но нет морали открою я один секрет: империй в
                жизни мы видали, но их давно простыл и след, таков закон ведать
                у Бога, в империи одна дорога, и тут не важно мое мнение вас
                ждет развал и мрак забвения.»


- Вот скажу тебе что скоро
Будет нам на помощь дан
Арсенал из армии НАТО
И тогда покажем вам!
Будем гнать вас до Москвы
Вот тогда поймете вы...

- Словно заяц  - размечтался!
Забываешь, с кем связался! 
Вы найдите мозг понять,
Что ваш единственный удел - 
Солдата русского принять,
Что спасает ваш предел!
Так что лучше не стебайся,
А цветами закупайся,
Что бы долго не мечтать,
И в носу не ковырять,
А проделать что обычно:
Со цветами, вам привычно,
Наше войско повстречать!
А если сунетесь вы к нам,
То любимая Европа,
Не простит то дело вам.
Для Европы  - это жопа,
Ведь не раз мы были там
И еще разок пройдемся
По знакомым городам...

- Раньше, то была империя,
А ныне, лишь кусок земли.
И нет на ней былой отваги
А лишь наместники одни...

- Империя не бывает "раньше",
В ней суть одна - народ без фальши.
И эта суть живет и дишит,
И мир теперь все громче слышит,
Как жизни смелое дыханье,
Рождает слог, сквозь покаяние.
В былых ошибках опыт ищем,
И не гнушаемся родни,
Хоть и без памяти они...

- Нет здесь продуманной морали!
И для истории не секрет
(Империй в жизни мы видали,
Но их давно простыл и след.
Таков закон видать у Бога
В империи одна дорога,
И тут не важно мое мнение
Вас ждет развал и мрак забвения).

- Так мы из тех, чей след простыл!
И мрак забвения нам знаком.
И вовсе не империей быть, хотели мы,
Но дело в том, что есть судьба,
Она от Бога - когда кто Им гнушается,
Империей быть перестает,
И новая рождается!
А для язычников что чтут,
Не абсолюта ценности,
Готов у Бога меч всегда,
И вряд ли что изменится...
От Измаила есть народ,
И он не медлит никогда...
Кто знает тему, тот поймет,
А кто не знает - не судьба,
Понять причину пораженья...
Все гуманизма достижения,
Падут, и это не прогноз,
А только времени вопрос…

(18.02.2016 г.)


Рецензии