Здоровье, врачи и пр

Живу на даче недолго я.
К соседям успел приглядеться.
У них в семье все гинекологи.
Никак не могут наглядеться.
-------------------------
Очень разные врачи бывают.
По специальности,по классности, на вид....
Вот, уролога (ну, мужики конечно) называют
Очень просто: доктор ***болит.
----------------------------
Смешным я не пугаюсь показаться.
Живу с удачной мыслью я одной:
Пусть лучше будут надо мной смеяться,
Чем вдруг однажды будут плакать надо мной.
---------------------------------
Профессия - причина всех манер.
И образ жизни, и привычки, наконец...
Вы видели, как вынимает акушер
Из трехлитровой банки огурец?
-----------------------
В поликлинике сморозил, не взыщите.
Вот, меня , блин, за язык-то дернули.
Доктор говорит мне :"Не дышите!
-" Не дышать? А че Вы,доктор, пёрнули?!
-----------------------
С утра в зеркале явилось:
Кожа дрябла и бела.
Что-то,блин, поизносилось
То, в чем мама родила.
----------------------
Чего только в жизни не случится.
Чудаков полно, зимой ли, летом ли...
Вот, кондукторша автобуса доставлена в больницу
С отравлением счастливыми билетами.
------------------------
Теща сидит в туалете.
Два часа уже стукнуло.
А я , ведь, не на диете.
Мое терпение пукнуло.
---------------------
Бывает совестно врачам, поверьте.
Один,вот,залечил Петрову Лилию
И в заключении, в графе "причина смерти"
Честно написал свою фамилию.


Рецензии
И опять посмеялся от души.

Олег Зайцев 4   21.02.2016 15:49     Заявить о нарушении
Смеяться - это здорово!

Владимир Крашенинин   22.02.2016 11:37   Заявить о нарушении