Под волшебство я попаду...

Проснусь опять я утром ранним,
Восход, морозцем затрещит
И солнышко благое мы вспомянем,
Пока сильнее в печке загорит.

Звезда не поторопится явится,
Рассвета долго будем ждать.
Тепло в печурке разгорится
А рядом с ней, такая благодать.

Да только рыба ждать не станет
И клев всегда по раннему утру
Пусть рыбака, река не раз поманит,
Под волшебство я снова попаду.


Рецензии