Солнце, персиковым цветом...

Солнце, персиковым цветом,
Красит стены трехэтажек...
Скоро лето! Скоро лето!!!
И совсем ничуть не важно,
Что поУтру под ногами
Тоненький хрустит ледок.
Лето скоро будет с нами!
Птицы в этом знают толк.
И поэтому щебечут
На различный птичий лад...
А двуногий человече
Всей душой
        тем песням
                рад!!!


Рецензии