Разочарование

Выжжены неверием слова
Ничего не значащие строчки
Говорят:-"Любовь всегда права"...
Если нет за словом многоточия

Стыд давно променян на шмутьё
Телеса расценены  на "бабки"
Бонусом  хамон и питиё
Убежала совесть без оглядки

Манит ночь порочностью огней
Бабочек на благовидный вид рекламы
Чередой безумствующих дней
Наслаждаются господа и дамы

Западом прогоркли города
Русским духом лишь в глубинке пахнет
Не смирюсь я с этим никогда
А иначе Русь моя зачахнет

Срочно уезжаю в дальний край
Ждёт Любовь там на краюшке света
Для Души в глуши остался Рай
Настоящий. а не "лайки" с интернета

Девственны, как девушка, леса
И родник целебной свежестью заполнен
Эхо множит Счастья голоса:-
Здравствуй, милая, Любовь моя и Воля!


Рецензии