о том

Я думала, что все знают тыблоко,
Но, оказалось, что вовсе нет.
Так мы все проецируем,
Думаем, в общем, за всех.
И ,в общем, это неплохо,
Но плохо, думаю, считать,
Что тыблоко твое мерит все.
Может ты не знаешь об яблоке ничего


Рецензии
Я думал, что знаю тыблоко,
Но, прочитав Ваше произведение, понял, что вовсе нет...

Сергей Бобров   18.02.2016 12:58     Заявить о нарушении