Ну что ты смотришь на меня

Ну что ты смотришь на меня
Глазами разъяренной львицы
Ведь не обидел я тебя
Я не герой, что тебе снится

Простой, как старых два рубля
Живущий по людским законам
Мной овладела только страсть
Украсть тебя, быть снова юным и влюбленным.

Не подойду ведь я тебе
Моя не та кандидатура
Я не привык быть под мечем
А ты не терпишь вольного разгула

Но заслужить охота шанс
Шанс на попытку… В одночасье
Прокрасться в жизнь твою тайком
И тихо обрести там счастье

И в прочем некого винить
За миллионы отговорок
Меня пугает только страх
Быть для тебя всего лишь вором


Рецензии