Детство ты моё!

Вот дождик кончился,
И я бегу по лужам.
Бегу, аж брызги на ресницах.
И радостно визжу, вверх руки поднимая.

Вот вышло солнышко,и дождик,тут,как тут.
И так тепло, тепло.
И травка, лучиком согрета,
Блестит, как бы умыта.

Ах детство ты моё,
Как бы вернуться вновь.
Туда, где дождик, солнышко.
Где можно так беспечно.

Резвиться целый день.
И никаких забот!


Рецензии