Wirkungsvolle Mixtur

WIRKUNGSVOLLE MIXTUR 

"Ja, die Mixtur ist gut fuer Sie gewesen.
Sie strahlen foermlich, weg sind Ihre Falten!"
"Den Beipackzettel habe ich gelesen,
Da stand: „Die Flasche stets verschlossen halten“."


Рецензии