У Юльки день рожденья 07. 08. 08

У Юльки день рожденья
Она печет пирог.
Друзьям лишь намекнула,
Примчались со всех ног.
Подарков подарили,
За тостом, тост твердят,
А сами все косятся
Пирог куснуть хотят,
А Юлька не простая,
А Юлька, ох хитра!
В песочнице месила,
Песочка три ведра.
Добавила начинки,
Ну, кто подумать мог,
Друзьям лишь намекнула,
Пришли делить пирог.


Рецензии