Ты яркой кометой блеснула вдали, 06. 08. 08

Ты яркой кометой блеснула вдали,
Мне тусклую жизнь озаряя.
Я кинулся следом, пытаясь догнать,
Остатки рассудка теряя.
Я молод и моден и мне двадцать пять,
Я прежде не ведал отказа.
А ты же старуха – уже сорок пять,
И мне отказала зараза.
Я сильно влюбился, я круто попал,
И Пушкина тупо листаю,
В округе девчонок - любую бери,
А я о старухе мечтаю.


Рецензии