Каблучками как копытцами, 29. 07. 08

Каблучками как копытцами,
По асфальту цок да цок.
Мужиков дурманит запахом,
Напомаженный висок.
Мини платье - мимо платья.
Ярко светит бельецо,
И косметикой как маской,
Скрыто юное лицо.
Коготочки цвета синего,
Губы трупной синевы.
И волосики всклокочены,
Цвета выжженной травы.
Не к чему ее описывать,
Нет мне дела до нее,
Но на глупости направлено,
Все внимание мое.


Рецензии