Мечты, мечты... опять мечты

Мечты , мечты ...опять мечты,
А в них опять приходишь ты.
Садишься осторожно рядом,
Скользя по мне влюблённым взглядом.

И прячешь мне за ухо прядь,
Как тут от счастья не летать?
И гладишь грубою рукой,
Прильнув к щеке своей щекой.

И говоришь улыбку пряча,
О том как сердце молча плачет.
Неловко после обнимаешь
И вновь вернуться обещаешь....


Рецензии