В наказанье за грехи в постели, 26. 07. 08

В наказание за грехи в постели,
Бог мужскую душу запер в женском теле.
И она страдала за грехи винясь,
Только встретил душу преисподней Князь
Посулил ей волю, посулил ей трон,
Если сможет телом черта взять в полон.
Если сможет бога телом совратить,
Будет править миром, будет вечно жить.
И душа согласна,лишь бы не страдать,
Только с женским телом, трудно совладать.
И душа мужская за свои грехи,
Бьется в тесной клетке и творит стихи.


Рецензии