Муза капризная дама 24. 07. 08. Петру Грищенко

Муза капризная дама,
Может порой изменять.
Глупо на это сердиться,
Глупо на это пенять.
Пусть погуляет на воле,
С другими пускай погрешит,
Она же капризная дама,
Отдаться за так, не спешит.
За верность такую цену
Запросит, что будь здоров,
Захватит, и душу и тело,
Разрушит и мир и кров.
Муза капризная дама,
Счастья не может дать.
Встретишь ее однажды,
И будешь всю жизнь страдать.


Рецензии