Лисицей рыжею...

Лисицей рыжею вильнул хвостом закат
На теле твоем ситцевом уже ночной халат,
Ты смотришь в дали лунные...
Забыв про теплый чай,
Глаза такие умные...
Как будто невзначай,
Поймав звезду в падении-
Желанье загадать!
И день за днем в волнении,
Загаданное ждать.
Да только звезды падают,
Когда давно мертвы...
Как и твои красавица
Мечты, мечты, мечты.


Рецензии