Рабочий день окончен. 21. 07. 08

Рабочий день окончен,
И можно уходить,
А мне тоскливо очень,
И некуда спешить.
Остановилось время,
И повернулось вспять.
Стихи свои читая,
Я мучаюсь опять.
Погасла сигарета,
Весь вышел самогон,
И память как кассета
Замкнулась на прогон.
Летят года лихие,
В прорабской мышь скребет.
Ну почему любимый,
Со мною не живет?
Рабочий день окончен,
И можно уходить,
А я сижу в прорабской
И продолжаю пить…


Рецензии