Ромашки желтоглазые. 14. 06. 08

Ромашки желтоглазые,
Смеются из травы.
И ты мне не рассказывай,
Что мы теперь на ВЫ
Девчонкой босоногою,
Я знал тебя всегда.
Тебя сразило славою,
Ко мне пришла беда.
Теперь в толпе поклонников,
Невидимый, забыт.
Сюжет в своей банальности
До тошноты избит.
И ничего не сделаешь,
Не изменить судьбы,
Я отступаю, медленно…
Нет силы для борьбы.


Рецензии