Алёнчик

Ты сказала "ясен пень"
И слегка нахмурив брови
Завершая этот день
Смутной тенью аллегорий...

Да, я слышал этот холод,
Не впервой его терпеть.
Жаль что я не так уж молод
Жаль. Что хочется гореть.

Ты не веришь мне, я знаю.
У тебя своя беда.
С каждым днём тебя теряю,
По кусочку, без следа.

Пусть теряю, мне не жалко!
Лишь одно хочу сказать,
Проживи ты жизнью яркой
Чтоб могла всем рассказать

Как гуляла в Сингапуре,
Как купалась Хургаде...
Чувствуй счастья рецептуру,
И будь радостной везде!!!


Рецензии