Поминки-починки

Пора с лежанки - на починки.
Так повелось в народе встарь.
В начале - по сохе поминки,
Потом - готовить инвентарь.
Последний снес с деревьев свалит
Февраль и на руки уж чист,
Зато другим забот прибавит.
Готовь конягу, тракторист!
               16.02.2016


Рецензии