Выбор

Вы с лёгкостью клянётесь Мне в любви,
И обещаете навеки быть со Мною,
Но не слова пустые Мне нужны,
А высшая готовность духа к бою!
Со Мною нужно быть во всех мирах
 И в испытаниях, подчас невыносимых,
Не только звёзды отражаются в глазах,
Но боль и скорбь потерь невыразимых...
И прежде чем ответить - сделай шаг
 Над бездной, жизнь свою отдав Владыке,
И в суете земной - найди мой знак,
Внутри себя - найди тот Путь Великий.
Всё совершается в тебе:
Найди ту жизнь - единственную
 Высшую реальность,
И каждого мгновенья - высший смысл
 Сумей понять, подняв покровы Тайны...
Тогда увижу: истинно, готов
 Идти со Мной, испить Владыки Чашу,
Навеки свяжет Высшая Любовь
 И мир не разорвёт присягу нашу.


Рецензии