Забито

 на стих "Забей..." Сибиряка-Серого

Статистика- вещь упрямая.Как ты.

Да потому что всерьёз-
Очень.
Больно.
Серьёзно- уже не в кайф.
Забил ты на все впечатления.
И я забиваю - на Нас.
Пусть будет как развлечение-
В сто пятидесятый раз.   
               
       18.02.2016


Рецензии