Секс, любовь, семейная жизнь5

Быть не стОит вежливым льстецом.
И решительнее нужно лезть на дзоты.
Если с вечера не будешь наглецом,
Смотри, чтоб утром не назвали идиотом.
----------------------------
Каждый на жену орать готов.
Даже, извиняюсь, под одеялом...
Да, не делают они из нас дураков.
Работают с уже готовым материалом.
--------------------------
Геометрия - очень точное дело.
И не нужно идти по прямой.
Всего три раза сходишь налево
И вернешься опять домой.
------------------------
Пошел с женою я в баню.
Советовали друзья.
На входе орет охранник:
"У нас со своим нельзя!"
---------------------------
Когда свое я уже что-то вставлю,
Чтоб повод был опять к стихотворению,
Между твоей обычною усталостью,
Критическими днями и мигренью.
--------------------------
Как-то такое пришло мне раз
(хоть, я был трезв, поверьте):
Если бы Бог не придумал оргазм,
Мы б заиплись до смерти.
-------------------------
Может, для кого-то это пошло.
Для меня же - так...смешной сюжет:
Сказал Ржевский , посмотрев на лошадь:
 -" Почему бы, собственно, и нет?!"
---------------------------
Жена недАвно стала причитать:
" Я видела вот эту лишь квартиру!
Как я мечтаю мир наш повидать!"...
И мне пришлось купить ей карту мира.


Рецензии